24 ноября 2017 +2
слегка облачно
Главная Новости Новости службы информации

За минувшие три недели 7 грузовых автопоездов с яблоками, следовавших из Польши в Беларусь, Россию и Казахстан, тщательно досмотрены таможенниками в республиканском ПТО «Козловичи»

RSS
За минувшие три недели 7 грузовых автопоездов с яблоками, следовавших из Польши в Беларусь, Россию и Казахстан, тщательно досмотрены таможенниками в республиканском  ПТО «Козловичи»
10 апреля 2014 – 13:34 Просмотров: 1765

За минувшие три недели 7 грузовых автопоездов с яблоками, следовавших из Польши в Беларусь, Россию и Казахстан, тщательно досмотрены таможенниками в республиканском  ПТО «Козловичи». В результате у водителей-экспедиторов были обнаружены экспортные декларации, в которых фактическая стоимость товара существенно отличалась от указанной в предъявленных товаросопроводительных документах. Занизив стоимость яблок почти на 40 процентов, недобросовестные импортеры пытались получить существенную «экономию» на таможенной пошлине. Сотрудниками Брестской таможни проведена проверка. В результате 150 тонн импортных яблок и груш изъяты, а материалы об административных правонарушениях направлены в суд  Московского района  Бреста.

Служба информаци Радио Брест

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи