26 июня 2017 +22
слегка облачно
Главная Новости Новости службы информации

Экологический конкурс любительских репортажей о раздельном сборе бытовых отходов в зарубежных странах и городах стартует в Брестской области

RSS
Экологический конкурс любительских репортажей о раздельном сборе бытовых отходов в зарубежных странах и городах стартует в Брестской области
15 июня 2017 – 12:32 Просмотров: 81

Экологический конкурс любительских репортажей о раздельном сборе бытовых отходов в зарубежных странах и городах «А как у них с отходами» стартует в Брестской области. Для участия жителям Беларуси предлагается во время летнего отдыха за границей обратить внимание на то, как в зарубежных станах (городах) обращаются с бытовыми отходами и сделать об этом свой репортаж. Работы на конкурс принимаются до 30 сентября.

В конкурсе могут принимать участие жители республики в возрасте от 15 лет. Авторов лучших репортажей наградят планшетами и mp3-плеерами. А интересные сувениры от «Цели 99» получат все участники конкурса.

Что нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе?

Сделать свой репортаж в виде рассказа, заметки или беседы с местным жителем о раздельном сборе бытовых отходов. Это может быть текст с фотографиями или видео.

Заполнить заявку на участие и отправить ее вместе с репортажем на target99by@gmail.com.

Победителей в конкурсе определят в трех номинациях:

•        Лучшие текстовые репортажи: 4 призовых места;

•        Лучшие видеорепортажи: 3 призовых места;

•        Лучшие интервью с местными жителями: 3 призовых места.

В репортажах можно рассказывать про все, что заметили, чем заинтересовались, что узнали о раздельном сборе бытовых отходов в стране или отдельном городе за рубежом.

Главные условия: использовать только авторский текст, свои фото, видео; сделать репортаж на основе информации, впечатлений, полученных во время поездки за рубеж в период с июня по сентябрь 2017 г.

Итоги конкурса объявят 12 октября 2017 года.

 

Комментарии отсутствуют

Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи